Заявка на расчет стоимости доставки

Параметры груза

Марка
Ассортимент
Вес  кг.
Объем  м3
Стоимость  EUR
Фактур
Кол-во

Параметры доставки

Страховка
Способ оплаты:
Тип доставки до Екатеринбурга:
Город доставки:
Тип доставки до города:

закрыть
закрыть
закрыть

Обратная связь:
(499)704-38-47

Страхование грузов

По Европе

Ответственность за грузы, доставляемые на условиях FCA силами производителя до нашего склада в Бергамо до момента получения нами данных грузов несет производитель.

Все грузы, забираемые нашими представителями в Европе на условиях EXW являются застрахованными.

Из Бергамо до Екатеринбурга

Принимаемый к перевозке груз считается застрахованным от полной или частичной утраты/порчи по вине перевозчика в сумме 20 USD за 1 кг для грузов, перевозимых автотранспортом на пути следования груза со склада в Бергамо до склада в Екатеринбурге. (но не более его фактурной стоимости, определяемой на основе экспортных документов, предоставленных отправителем (поставщиком).

По желанию заказчика груз может быть застрахован полностью на участке пути из Бергамо до Екатеринбурга, стоимость страховки 1,2% от его фактурной стоимости.

При страховании груза мы несем ответственность за полную/частичную утрату груза до передачи груза заказчику в конечном пункте доставки в случае организации перевозки груза из Екатеринбурга до данного пункта собственными силами (автотранспортом с вооруженной охраной).

Перевозка по РФ

Груз также может быть застрахован на пути из Екатеринбурга до склада клиента. Стоимость страховки составляет 0,18% от всех рисков.

Ознакомится с необходимыми действиями в случае наступления страхового случая вы можете ЗДЕСЬ

 
Заявка